Формируй облик улиц города. Развивай свой бизнес.

Объемные буквы

Функции рекламной вывески

Изготовлению вывесок уже более 100 лет. Этот вид рекламы будет существовать и в дальнейшем, человеку удобно воспринимают информацию зрительно. Вывеска для рекламы выполняет три важные функции: • Географическая локация. Помогает найти магазин или заведение. • Информационная. Расскажет потребителю о преимуществах бизнеса или продукта. • Маркетинговая. Привлекает внимание, а значит способствует росту продаж. Могучий мастер рекламы, делает вывески для бизнеса и предпринимателей. Решает самую важную задачу вашего бизнеса – приносить прибыль собственнику.

Виды вывесок

Световые короба (лайтбоксы)

Популярный вид наружной рекламы. Объёмные короб, толщиной от 3 до 15 см, лицевая, рекламная поверхность которого выполнена из материала, пропускающего свет: акрил, полистирол, поликарбонат, баннерная ткань. А внутри расположен светодиодный источник света. Это делает вашу рекламу заметной в тёмное время суток.

Несветовые короба

Уместны в случае, когда есть задача быть заметным только в светлое время или предусмотрен хороший внешний источник освещения. Изготавливаем из композита, пластика, сотового поликарбоната, листового алюминия или стали с порошковой покраской. Изображение наносится плоттерной плёнкой или печатается.

Объёмные буквы

Бывают световыми, с различными вариантами подсветки или несветовыми, если подсветка не нужна. Делаю буквы обычно из пластика, дерева, нержавеющей стали и оргстекла, акрила или пенопласта. Но бывают и нестандартные решения, типа – бетона или стеклопластика.

Неоновые вывески

Классический неон из нескольких стеклянных трубок различной длины и диаметра, выгнутые в соответствии с дизайном. Наполняются неоном или аргоном. Светятся в темное очень ярко и выглядят стильно. Есть также – гибкий неон. Это силиконовая или ПВХ трубка внутри которой размещена светодиодная лента. Выглядит достаточно привлекательно. Светит ярко. Обычный человек скорее всего не сможет отличить его от классического неона.

Композитные световые короба

Реклама делается из листового материала, не пропускающего свет. Во процессе создания конструкции его фрезеруют, сгибают в короб. Размещая светопропускающие элементы в тех местах где это необходимо в соответствии с дизайн-проектом.

Крышные установки

Наиболее дорогой и престижный способ заявить о себе. Они выполнятся в виде логотипа компании или объёмных букв. Чаще всего имеют очень большие размеры, хороший запас прочности и устойчивость к значительным ветровым нагрузкам.

Входные группы

Это не один элемент наружного оформления, а целая композиция, с которой начинается знакомство клиента с вашим бизнесом. Основой такой композиции является облицовка и выделение части фасада вокруг входа. Дополняется: буквами, световыми коробам и прочими элементами, согласно дизайн-проекту и руководству по фирменному стилю.

Панель-кронштейны

Консольная вывеска, в виде светового или несветового короба. Она крепится перпендикулярно к зданию, может быть как самостоятельным элементом, так и частью рекламной композиции.

Аптечные кресты

Разновидность панель-кронштейна в виде креста с внутренней подсветкой или светодиодными модулями, позволяющими размещать бегущий текст.

Таблички

Тоже может быть использована в качестве наружной вывески. Стильно оформленные, они помогают покупателю ориентироваться в городской среде или внутри зданий, торговых и бизнес центров.

Режимы работы

Обязательный элемент оформления любого магазина, кафе, ресторана, публичного офиса, общественного заведения. Может быть выполнен в виде наклейки, аппликации на стекле или фасаде, таблички, светового короба.

Заголовок


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/c10950/mogoocho.com/www/wp-content/themes/astra/catalog.php on line 64

Заголовок

Текст

Заголовок


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/c10950/mogoocho.com/www/wp-content/themes/astra/catalog.php on line 77

Текст

Для оформления

Готов обсудить задачу?

Еще не решили, что подойдет?
Помогу определиться. Покажу примеры. Расскажу тонкости.

Звони по городскому номеру: (343) 201-66-22
Пиши на почту: mogoocho@gmail.com.

Аватар

Что ещё, может быть полезно: